jeudi 8 novembre 2012

Rapido presto

Parfait pour les soirs de semaine où le temps peut manquer!
Savoureux, tendre, miam!

Voici les papillotes du jeudi soir au poulet saveur asiatique!


Matériel nécessaire:
-1 bol
-1 plaque de cuisson

Ingrédients:
-3 c. à soupe de sauce hoisin
-3 c. à sope de sauce soya
-2 c. à soupe de sirop d'érable
-4 petites poitrines de poulet ou 4 demi-poitrines de poulet
-1/2 sac de légumes surgelés style asiatique
-des vermicelles ou des ramens
-Poivre

Préparation:
1- Dans un bol, mélanger la sauce soya, la sauce hoisin et le sirop d'érable.
2- Préchauffer le four à 200oC (400oF).
3- Déposer les poitrines de poulet au centre de 4 feuilles d'aluminium. 
4- Verser la sauce sur le poulet.


5- Répartir les légumes sur le poulet. Poivrer. Refermer la papillote.


6- Cuire au four environ 30 minutes. Vérifier la cuisson, car elle dépend de l'épaisseur de la poitrine.
7- Pendant ce temps, faire cuire les vermicelles ou les ramens.
8- Dresser les assiettes: faire un lit de "nouilles" et y "renverser" le contenu de la papillote. 

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