Voici une recette d'une sauce bien pratique, car simple et goûteuse, pour manger avec de la viande, tel le filet de porc ou le filet mignon.
Sauce au vin blanc et à la crème
Pour 4 à 6 personnes (tout dépend si vous êtes des sauceux!!)
Matériel nécessaire:
-1 petite casserole
Ingrédients:
-1 c. à soupe de beurre
-3 échalotes hachées finement
-200 mL de vin blanc
-200 mL de fond de veau ou de boeuf
-200 mL de crème 15% (crème liquide)
-Sel et poivre
Préparation:
1- Faire fondre les échalotes dans le beurre dans une casserole à feu moyen pendant 2 minutes.
2- Ajouter le vin blanc et le fond de viande. Bien mélanger.
3- Faire réduire de moitié, à découvert.
4-Ajouter la crème, bien mélanger et faire réduire pour concentrer les saveurs.
5- Saler et poivrer.
6- Napper votre viande de sauce et manger!
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