Avec le restant de boulettes de veau congelées...
Cette fois-ci, j'ai utilisé mes boulettes dans une soupe.
J'ai repris la recette de Ricardo, qu'il faisait lui-même avec les mêmes boulettes.
Il s'agit d'une soupe aux boulettes et à la courge spaghetti.
Vraiment très bon et original avec la courge spaghetti.
Cela change de la soupe aux pâtes.
Pour 4 personnes
Matériel nécessaire:
-1 grosse casserole
Ingrédients:
-2 oignons émincés
-2 c. à soupe de beurre
-3 gousses d'ail hachées finement
-1/4 c. à thé de flocons de piment fort ou au goût
-5 tasses de bouillon de poulet
-une vingtaine de boulettes de veau
-1/2 courge spaghetti cuite et défaite à la courge
-2 tasses d'épinards légèrement tassés (que j'ai omis)
-Sel et poivre
Préparation:
1- Dans une grande casserole, dorer les oignons dans le beurre. Saler et poivrer.
2- Ajouter l'ail, le piment et cuire 1 minute.
3- Ajouter le bouillon, les boulettes (même congelées, si si!) et porter à ébullition. Laisser mijoter environ 10 minutes.
4- Ajouter la courge et les épinards.
5- Porter à nouveau à ébullition et rectifier l'assaisonnement.
6- Servir à du pain.
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