dimanche 17 juin 2012

On veut du frais...et du vrai!

Après avoir passé une journée au soleil à la nouvelle plage urbaine de Montréal, au Quai de l'Horloge, une pause fraîcheur s'impose.
Pas de glace, pas de McFlurry, pas de frappé, ni de Frappucino, nada, niet, que chi.
Quoi d'autre alors?
Quelque chose de bien plus simple, santé, et à votre goût!
Mais qu'est-ce?!
Tout simplement, un yaourt glacé maison!


Il suffit d'avoir un blender, et le tour est joué!
Il faut avoir:
-du yaourt nature ou à la vanille
-des fruits congelés de votre choix.


En ce qui concerne les quantités, j'en ai aucune idée...
En général, je mets autant de yaourt que des fruits.
Le tout dans le blender quelques secondes...
Vous pouvez ajouter du sucre tout dépendamment du yaourt utilisé et de vos papilles.
Se consomme à la sortie du blender ou bien après quelques minutes passées dans le congélateur; c'est selon la texture désirée.

Qu'en pensez-vous?

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire