mardi 5 juin 2012

Salade de riz, jolie jolie!

Vous cherchez une salade qui tient au ventre, et qui vous évitera de crier famine une heure après le repas?
Voici LA solution!
Cette salade de riz et de légumineuses!

Pour 4 personnes

Matériel nécessaire:
-1 saladier
-1 casserole
-1 planche à découper
-1 petit ramequin

Ingrédients:
-1 tasse de riz basmati
-1 boîte de conserve de légumineuses mélangées
-1 boîte de thon
-1 concombre
-1 poivron
-3 c. à soupe de yaourt nature
-1 c. à soupe de moutarde
-1 c. à café d'herbes (au choix)
-du jus de citron

Préparation:
1- Faire cuire le riz.
2- Laisser refroidir.
3- Couper le concombre et le poivron en petits cubes.
4- Mélanger le riz, les légumineuses, le thon et les légumes dans un saladier.
5- Dans un petit ramequin, mélanger le yaourt, la moutarde, les herbes et le jus de citron.
6- Incorporer la sauce à la salade et  bien remuer.

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