jeudi 10 mai 2012

Beau, Bon...Pas cher. C'est maintenant possible!

Correspondez-vous à l'une de ces descriptions?
"-Vous êtes un étudiant dont l'estomac est aussi vide que le compte en banque.
-Votre budget est serré, mais vous voulez remplir votre garde-manger autrement qu'avec des sachets de soupe aux nouilles.
-Vous n'avez jamais appris grand-chose de vos parents côté cuisine.
-Fraîchement célibataire, vous réalisez en catastrophe que le boss des chaudrons, c'était l'autre moitié du couple.
-Vous maniez bien l'ouvre-boîte et le micro-ondes, mais vous avez encore du mal à différencier le poêle du frigo.
-Vous êtes un gourmet que la simple idée d'épépiner une tomate épuise pour un bon deux semaines.
-Vous aimez la bonne bouffe, mais frôlez l'attaque cardiaque devant les factures astronomiques des restos."
Eh bien, mais chers lecteurs, sachez que j'ai trouvé LA solution.


Il vous suffit d'acheter un bon bouquin de cuisine; mais pas n'importe lequel: La Croûte Cassée, de Marieve Desjardins aux éditions Parfum d'encre.
Le concept: des recettes simples et savoureuses sans se ruiner.
Même si l'économie est prônée dans ce livre, les saveurs n'en sont pas mises de côté pour autant.
Le tout est présenté d'une manière très originale: le livre est d'une grande beauté je trouve, très jeune et "funky". Il est illustré d'une manière fort différente (tout à sa honneur), annoté, commenté, et écrit avec un ton très familier et léger (humoristique, attirant avec son bon vieux jargon québécois). 
Un incontournable à acheter, mais si vous possédez déjà une bibliothèque entière de livres de cuisine!
Au coût de 24,95$ chez tout bon libraire. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire